Продажа товарного бетона и доставка в Гришкино.

Талантом производить высококачественный, надежный бетон обладают специалисты завода «Аргумент». Результатом наших трудов являются бетонные смеси с яркими, четко выраженными показателями качественных характеристик в соответствии с ГОСТами. Изготовление бетона разных марок ведется строго без добавления аммиака, а доставка в деревню Гришкино производится быстро и комфортно по цене 1250 рублей за каждый кубометр заказанного бетона.

Без участия бетонных смесей невозможно возвести ни одну даже самую простейшую конструкцию. И чем выше марка бетона, тем больше прочностных качеств она определяет для того или иного сооружения. Не менее важный показатель качества продукции – прочность на сжатие. Обозначают этот показатель буквой В, а испытывают качественные образцы бетона после 28-дневного затвердевания.

Кроме того, бетон разделяют по степени плотности на тяжелые, легкие и особо легкие. Эту характеристику определяют качественные показатели заполнителя. Любые виды составляющих на заводе «Аргумент» используются только высокого качества, экологически чистые, а химические добавки и пластификаторы – безопасные для здоровья.

Мы подтверждаем надежность нашей бетонпродукции лабораторными проверками и исходящей документацией. При этом стоимость остается оптимальной и высчитывается, исходя из марки бетона, количества и расстояния доставки бетона в деревню Гришкино.

Преимущества

Скидки

Скорость

Качество

Надёжный поставщик

Цены на бетон за куб

Бетон в Гришкино

Приём заказов

Другие районы доставки

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию по телефону:

    Наша техника

    Миксер
    Изображение WhatsApp 2023-04-20 в 11.22.15
    Изображение WhatsApp 2023-04-20 в 11.21.41
    Edit Template

    © Copyright ООО «Аргумент» 2005 — 2023

    Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.