Мощное производство и наличие спецтехники для доставки бетона в Дачное.

Результатом затвердевания бетонной массы из нескольких компонентов получают «искусственный камень» – бетон, без которого сейчас сложно представить хотя бы одну стройку. Сотрудничать с компанией ООО «Аргумент» предпочитает большое количество застройщиков в Ленобласти. Мы не только реализуем высококачественную бетонную продукцию от производителя, но и доставляем бетон в поселок Дачное, как и в любые другие указанные заказчиком пункты.

Производитель бетонных смесей европейских стандартов.

Компания ООО Аргумент уже зарекомендовала себя, как высокопрофессиональный производитель и поставщик бетонпродукции разных марок. Высокое качество нашего бетона не просто подтверждается лабораторными анализами и проверками, но и проверено временем и множеством возведенных на территории Ленобласти сооружений.

При желании заказчика мы всегда готовы проконсультировать и сообщить о наличии того или иного типа бетона. Собственный автопарк позволяет производить доставку бетона в Дачное и другие регионы посредством новейшей спецтехники.

Цены на нашу продукцию Вас заинтересуют, т.к. бетон поставляется напрямую с завода производителя, без посредников и дополнительных наценок. Доставка одного куба продукции до Дачного будет стоить 550 рублей.

Качества и полезные свойства продукции при транспортировке не нарушаются. А сотрудничество с постоянными поставщиками высококлассного сырья и умелый подход в производстве позволяет заводу «Аргумент» держать цены в разумных пределах.

Бетонные заводы. Производство бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

СПб, Таллинское шоссе, дом 153 корпус 2
СПб, Волхонское шоссе, дом 2
Лен. область, п. Белоостров, Новое шоссе, дом 47а
Лен. область, п. Янино, Промышленный проезд 114

© Copyright ООО «Аргумент» 2005 — 2022

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.