Оперативная и профессиональная доставка бетона в деревню Большие Томики.

Компания «Аргумент» реализует высококачественные бетонные смеси по всей территории Ленобласти. ООО Аргумент производит доставку бетона в деревню Большие Томики и другие даже самые отдаленные пункты в любых количествах. А лучшей рекламой для нашей компании являются не банальные слоганы, а заслуженный авторитет.

Наш самый крупный завод расположен на расстоянии вытянутой руки от Больших Томиков – на Таллинском шоссе 153, поэтому доставка одного куба бетона сюда стоит всего 300 рублей. Доставка производится собственной техникой, а цены на саму продукцию представлены на нашей главной странице.

Достоинства ООО «Аргумент».

Заказывая у нас бетон самых разных марок, клиенты могут быть уверены, что продукция будет качественной, цена – лояльной, а доставка – своевременной. Преимущества сотрудничества с компанией Аргумент оценило большинство застройщиков на территории Ленобласти, поэтому наша клиентская база постоянно растет. В первую очередь нашими несомненными достоинствами можно назвать:

  • Высокое качество продукции и предоставляемых услуг;
  • Предоставление к каждой партии бетона сертификационной документации;
  • Демократичные цены (от производителя);
  • Собственную службу доставки.

После принятия заказа, бетон доставляется на место назначения при помощи спецтехники максимально быстро, без утери качественных свойств товара. Производится доставка в самые разные районы Ленобласти, даже такие отдаленные, как Большие Томики. В расчет стоимости входит вид бетонной смеси, объем заказа и расстояние.

Бетонные заводы. Производство бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

СПб, Таллинское шоссе, дом 153 корпус 2
СПб, Волхонское шоссе, дом 2
Лен. область, п. Белоостров, Новое шоссе, дом 47а
Лен. область, п. Янино, Промышленный проезд 114

© Copyright ООО «Аргумент» 2005 — 2022

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.